Seite eintragen Neues Passwort speichern

Einloggen
Küchentigers Rezepte Blog

Küchentigers Rezepte Blog

Küchentigers Rezepte Blog

Feine Rezepte zum Nachkochen


Durchschnittliche Bewertung: 0 / 5
Anzahl der Bewertungen: 0
0/5

Kommentare

Diese Seite bewerten und/oder kommentieren.

Neueste Nachrichten

  • Amerikanische Rezepte in metrische Masse umwandeln
    Die unten aufgeführten Anweisungen und Tabellen helfen dem Leser bei der Umwandlung eines Rezepts in metrische Masse. Es ist wichtig zu beachten, dass diese Konvertierungen nur mit US-Rezepten funktionieren. Gewohnheitsmaße wie Tassen, Pints, Quarts und Gallonen bedeuten in verschiedenen Ländern unterschiedliche Masse. Wenn Sie zum Beispiel versuchen, ein britisches oder australisches Rezept mithilfe dieser Anweisungen in ein Metrisches zu konvertieren, kann […]
    Monday 20th of November 2017 10:21:02 AM
  • Süss und sauer Rotkohl im Instant Pot®
    1 kg Rotkohl 2 Lorbeerblätter 4 Nelken 1/4 Teelöffel Pfeffer oder nach Geschmack 4-5 EL heller Speiseessig 2 Esslöffel brauner Zucker 1/2 Teelöffel Salz oder nach Geschmack 125 ml Rotwein 3 Esslöffel Wasser 2 EL Butter 1 Zwiebel etwas Pfeffer bei Bedarf zum Abschmecken. Schneiden Sie den Rotkohl vertikal in Viertel. Schneiden Sie den mittleren Kern von jedem Viertel ab […]
    Sunday 19th of November 2017 11:53:44 AM
  • Toskanisches Hühnchen
    4 Hühnerbrusthälften ohne Knochen 2 Esslöffel Olivenöl 250 ml Vollrahm 125 ml Hühnerbrühe 1 Esslöffel gehackter Knoblauch (oder 1 Teelöffel Knoblauchpulver) 1 Teelöffel italienische Würze 50 g Parmesankäse 50 g gehackter Spinat einige sonnengetrocknete Tomaten, dünn geschnitten // Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie Olivenöl in die Pfanne und braten Sie das Fleisch bis es goldbraun […]
    Sunday 19th of November 2017 10:19:04 AM
  • Salisbury Steak
    500 g Rinderhackfleisch 1 Ei 1 Esslöffel Tomatenpaste 1 Esslöffel Senf 1 Esslöffel Worcestershire Sauce 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 50 g trockenes Paniermehl 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Salz (nach Geschmack) Sauce 2 Esslöffel Butter 1 Zwiebel, gewürfelt 2-3 Esslöffel Mehl 1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian 350 ml Rinderbrühe 1 Esslöffel Sojasauce 150 g Pilze (optional), in Scheiben geschnitten 3 Esslöffel frische […]
    Sunday 19th of November 2017 09:52:44 AM
  • Pikante koreanische Rindfleischspiesse
    ca. 1 kg Flankensteak 3 Esslöffel Sesam 4 Knoblauchzehen, gepresst 60 ml Sojasauce 250 ml dunkles Bier 60 ml brauner Zucker verpackt 60 ml geröstetes Sesamöl Salz und Pfeffer 4 Scheiben Speck 2 Teelöffel Mehl Extra Sesam und gehackte Petersilie zum Garnieren // Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade außer dem Speck in einer Schüssel. Das Flankensteak in Marinade […]
    Thursday 16th of November 2017 01:16:07 PM
  • Hühnchen Biryani
    500g Hähnchenbrust, in 2,5cm Würfel geschnitten und bei mittlerer Hitze 10 Minuten gebraten. 1/2 El geriebener frischer Ingwer 1 Tl Salz 1 Tl Kurkuma 1/4 Tl Chilipulver 1/4 Tl Zimt 1/4 Tl gemahlene Nelken 1/4 Tl gemahlener Kardamom 1 Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, dann gebraten bis hellbraun 1 El Zitronensaft 2 El frische Minze, gehackt 2 El frischer Koriander, […]
    Saturday 11th of November 2017 12:45:22 PM
  • Hirsch Pfanne
    1kg gewürfeltes Hirschfleisch für Ragout 3 EL Mehl 2 Esslöffel Öl 25g Butter 1 große Zwiebel, grob gehackt 2 Stangen Sellerie, grob gehackt 2 Karotten, grob gehackt 2 Knoblauchzehen, zerkleinert 1 Lorbeerblatt 100ml leichter Rotwein 500 ml Rinderbrühe 4 oder 5 Zweige frischer Thymian 1 Zweig Rosmarin 35g getrocknete Cranberries 400g Steinpilze oder Champignons // Das Fleisch im Mehl wenden. […]
    Wednesday 8th of November 2017 10:48:48 AM
  • Chinesische Schweinebauchstreifen
    8 Schweinebauchstreifen 1 TL fünf Gewürze 1 TL Sichuan Sauce 2 EL dunkle Sojasauce 1 Esslöffel Honig 1 EL Austernsauce 1 Knoblauchzehe – fein gerieben oder gepresst // Dieses Schweinefleisch profitiert davon, einige Stunden im voraus mariniert zu werden, wenn möglich über Nacht, damit das Fleisch die verschiedenen Aromen annehmen kann. Um die Marinade zuzubereiten, mischen Sie einfach die Gewürze […]
    Wednesday 8th of November 2017 09:41:42 AM
  • Rindfleisch-Fajita-Kuchen
    500g Hackfleisch vom Rind 1 gehackte Zwiebel 1 Dose (250g) Tomatensauce 2 Esslöffel Fajita-Gewürz 1 runder Blätterteig 1 Tasse (250ml) saure Sahne 1 Tasse mexikanische Käsemischung // In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Tomatensauce und Fajita-Gewürz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, für 5 Minuten. […]
    Wednesday 8th of November 2017 09:00:44 AM
  • Hirschgeschnetzeltes mit Knöpfle und Rotkohl
    130 ml Bouillon 40 g Butter 800 g Hirschfleisch 20 g Mehl 1 Prise Pfeffer 130 ml Rotwein 1 Prise Salz 1 Prise Thymian // Das Hirschfleisch in einer Pfanne mit erhitzter Butter scharf anbraten bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Das Mehl einstäuben und noch kurz mitbraten Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und mit dem Wein und […]
    Monday 6th of November 2017 01:03:22 PM

Küchentigers Rezepte Blog Statistik

Täglich Besucher Seitenaufrufe
Durchschnitt 69.2 122.1
Heute 4 4
Gestern 64 84
November 20 88 151
November 19 111 222
November 18 85 134
November 17 74 118
November 16 79 160
November 15 57 112
November 14 57 119
November 13 73 117
Höchste 134 568
Wöchentlich Besucher Seitenaufrufe
Durchschnitt 466.0 849.4
Diese Woche 156 239
Letzte Woche 536 982
Woche 45 648 1174
Woche 44 634 1407
Woche 43 571 936
Woche 42 423 838
Woche 41 446 853
Woche 40 371 700
Woche 39 474 728
Woche 38 401 637
Höchste 648 1407
Monatlich Besucher Seitenaufrufe
Durchschnitt 1,282.4 2,271.4
Dieser Monat 1802 3408
Letzter Monat 2051 3840
September 17 1626 2800
August 17 1808 3176
Juli 17 1381 2379
Juni 17 1117 2379
Mai 17 872 1622
April 17 663 915
März 17 899 1397
Februar 17 605 798
Höchste 2051 3840
Besucher Seitenaufrufe
Gesamt 23864 41608

Script Laufzeit: 0,30446       Mitglieder: 239