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Küchentigers Rezepte Blog

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Feine Rezepte zum Nachkochen


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  • Blumenkohl Buffalo Art
    Blumenkohl 100 ml Hot Sweet Chili Sauce 80 ml Reisessig 1/2 EL Chili 1/4 TL Paprika scharf 1/2 TL Paprika edelsüss 1/4 TL Salz 1/2 TL Zwiebelpulver 1/2 TL Knoblauchpulver 1/2 TL Cayennepfeffer 1/2 TL Honig 1 EL Maisstärke 1/2 TL Worcestershire Sauce Blumenkohl in Röschen schneiden und im Salzwasser etwa 15 Minuten vorkochen und abtropfen lassen. Alle restlichen Zutaten gut mischen und in einer Pfanne eindicken lassen. Blumenkohl mit der Sauce gut mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten gratinieren.
    Saturday 15th of April 2017 12:26:41 AM
  • Rindsrouladen im Instant Pot
    4 Scheiben Rinderplätzchen für Fleischvogel 200g Rinderhackfleisch 100g Kalbsbrät 1 Ei Salz, Pfeffer und Paprika 2 EL Olivenöl 4 TL Cenovis Würzpaste 1 EL Tomatenpurée 150 ml Rotwein 500 ml Rinderbrühe Die Rinderplätzchen dünn klopfen oder vom Metzger schon vorbereiten lassen. Hackfleisch und Brät mit dem Ei mischen und gut würzen. Auf die vier Rinderplätzchen quer verteilen. Die Rinderplätzchen aufrollen und mit Zahnstocher oder Rouladen Klammern fixieren. Instant Pot auf Saute stellen und warten bis er heiss ist. Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin braun anbraten und aus dem Pot nehmen. Cenovis Würzpaste und Tomatenpurée im gleiche Olivenöl kurz anbraten […]
    Saturday 15th of April 2017 12:08:11 AM
  • Gemüse Curry
    Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden und vorkochen oder dämpfen z.B. im Steamer. Olivenöl in eine hohe Bratpfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten. Jetzt alle andern Zutaten bis und mit Tomatenpurée etwas mit dämpfen. Temperatur reduzieren. Die Kokosmilch dazu leeren und gut mischen. Gemüse mit der Sauce gut mischen und ca. fünf Minuten ziehen lassen. Frisches Gemüse nach Wahl 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchz., gepresst 2 TL Massaman Curry Paste z.B. von Thai Kitchen 1 TL Ingwerpaste 1 TL Korianderpaste 2 EL Tomatenpurée 250 ml Kokosnussmilch z.B. von Thai Kitchen
    Friday 7th of April 2017 12:58:22 PM
  • Schweinsfleisch Stew
    400 g Schweine Ragout 3 Frühlingszwiebeln 10 Babykartoffeln 2 grosse Karotten 1 rote Peperoni 1 gelbe Peperoni 1 dl Rotwein 500 ml Brühe 2 EL Tomatenpurée 1 EL Paprikapulver scharf 1 TL Piment 1 TL Seasoning Instant Pot® auf Sauté stellen. Fleisch in einer Schüssel mit den Gewürzen mischen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in den Instant Pot® geben und das Fleisch mit den Zwiebeln darin gut anbraten. Kartoffeln, Karotten und Peperoni grob würfeln. Fleisch mit dem Rotwein ablöschen. Brühe, Tomatenmark und das Gemüse dazu geben und Deckel drauf setzten. Instant Pot® auf Manual stellen und auf 25 Minuten. […]
    Friday 31st of March 2017 01:19:56 PM
  • Rinds Siedfleisch mit Kartoffeln, Karotten und Lauch
    1 kg Rinds Siedfleisch 260 ml Rinderbrühe 500 g Kartoffeln 200 g Karotten 2 Stangen Lauch Beim Instant Pot® Sauté-Taste drücken. Warten bis „Hot“ erscheint. Das Siedfleisch auf das Gitter legen, in den Pot legen und die Brühe drüber leeren. Deckel schliessen, Manual drücken, Zeit auf 50 Minuten stellen. Nach Ende der Kochzeit schnell abdampfen, den Deckel schnell öffnen; Gemüse über das Fleisch leeren und sofort wieder schliessen. Keep Warm / Cancel drücken, dann Manual und mit +/- die Zeit auf 15 Minuten stellen.
    Friday 31st of March 2017 10:49:22 AM
  • Grüner Spargel Kuchen
    Ofen auf 200°C vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (mit Rand) legen. Spargel putzen, schälen wenn nötig und holziger Teil entfernen. Dünne Spargeln verwenden. Wenn sie zu dick sind, dann längs halbieren. In ca. 2cm Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen. Creme fraiche, Eier und Gewürze gut mischen und auf dem Blech verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und gleichmässig verteilen. Im unteren Teil vom Ofen ca. 25 Minuten backen. Mit Salat servieren. 1 rechteckiger Blätterteig 500 g grüner Spargel Salz und Pfeffer Chili Thymian 200 g Creme fraiche 3 Eier 150 g Mozzarella
    Tuesday 21st of March 2017 01:15:04 PM
  • TexMex im Blätterteig
    Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Hackfleisch, Eier und Gewürzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das zweite Ei trennen. Den Blätterteig ausrollen und an den Rändern mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Die Hackfleischmischung darauf verteilen und den Teig zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Die Teigrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen etwa 40 Minuten backen. Danach in Scheiben schneiden und mit Salat servieren. 1 Blätterteig, rechteckig ausgerollt 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehe, gepresst 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 500 g gemischtes Hackfleisch 2 Eier 2 EL Paniermehl […]
    Monday 20th of March 2017 01:01:50 PM
  • Gemüse-Hähnchen-Curry
    Das komplette Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Auch Zwiebeln können ruhig in große Stücke geschnitten werden. Brokkoli, Blumenkohl und Romanesco in kleine Röschen schneiden und diese kurz in heißem Salzwasser kochen. Wenn sie gar, aber noch knackig sind, abgießen und mit kaltem Wasser übergießen. Fett in einer großen Pfanne heiß werden lassen und nun die einzelnen Sorten nach und nach rundherum anbraten. Alles sollte gar, aber nicht zu weich sein, da alles gemeinsam hinterher ja noch einmal in die Pfanne kommt. Wenn alle Sorten einzeln gegart sind, alles zusammen wieder in die Pfanne geben. Das Tomatenmark unterrühren und 1-2 Minuten […]
    Saturday 18th of March 2017 11:35:47 AM
  • Rahm – Pasta – Gemüse – Wurst – Eintopf
    Pasta vorkochen. Blumenkohl, Brokkoli und Sellerie vorkochen. Zwiebel, Champignons und Rauchwurst im Butter dünsten. Mit Soja, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Creme fraiche dazu geben und leicht köcheln. Pasta und Käse unter ziehen und rühren bis alles sich gebunden hat. Pasta nach Belieben z.B. Spiralen für vier Personen 50 g Butter 200-250 g Rauchwürste, in Scheiben 1 Zwiebel, gewürfelt 200 g Champignons, in Scheiben 2 EL Sojasauce etwas Salz und Pfeffer 1/2 kleiner Blumenkohl, kleine Röschen 1/2 kleiner Brokkoli, kleine Röschen 2 Stangen Sellerie, dünn geschnitten 200 g Creme fraiche 200 g geriebener Käse
    Tuesday 14th of March 2017 12:47:26 PM
  • Tessiner Braten
    Fleisch mit Salz, Pfeffer gut einreiben, mit Speck umwickeln und binden. Den Braten in einen Bräter legen. Karotten, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden und um den Braten legen. Mit Bouillon begiessen und einen Deckel darüber geben. Den Bräter in den kalten Backofen und bei 180 Grad etwa 130 Minuten braten. Zwischendurch Rotwein nachgiessen. Braten herausnehmen und warm halten. Sauce mit Mixstab pürieren, Crème fraîche einrühren und würzen. 500 ml Bouillon 5 EL Crème fraîche 4 Knoblauchzehen 2 Stangen Lauch 1 Prise Pfeffer 250 ml Rotwein 2 Karotten 1 Prise Salz 1 kg Schweinebraten 1 Knolle Sellerie 300 g […]
    Sunday 12th of March 2017 12:54:24 PM

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