Seite eintragen Neues Passwort speichern

Einloggen
foodwerk.ch, denn das Leben isst bunt

foodwerk.ch, denn das Leben isst bunt

Das Leben isst bunt Unser Motto begleitet uns und die Leser durch den Blog. Viele neue Rezepte laden ein, auch selbst an den Herd zu stehen und zu experimentieren. Ob süss oder salzig, alle kommen auf Ihre kosten.


Durchschnittliche Bewertung: 0 / 5
Anzahl der Bewertungen: 0
0/5

Kommentare

Diese Seite bewerten und/oder kommentieren.

Neueste Nachrichten

  • Zitronige Quarktorte (Käsekuchen) mit Waldtierdeko zum ausdrucken
    (Enthält Werbung) Heute zeigen wir euch ein unperfekte und doch perfekte zitronige Quarktorte (in Deutschland Käsekuchen genannt) mit Waldtierdeko zum ausdrucken. Warum unperfekt-perfekt? Naja, ab und zu kommt es vor dass die Quarktorte beim Auskühlen Risse bekommt. Lustigerweise nicht jedes mal, aber es kommt durchaus vor. Und da dies die Realität ist, möchten wir sie... Read More Der Beitrag Zitronige Quarktorte (Käsekuchen) mit Waldtierdeko zum ausdrucken erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Monday 14th of September 2020 06:30:22 AM
  • Saftiger Schokoladenkuchen mit Birnen
    Es geht bereits in Runde drei der Aktion 1 Zutat- 5 Rezepte. Jeweils am ersten Sonntag im Monat werden immer von 5 versch. Bloggern Rezepte veröffentlicht mit einer gemeinsamen Grundzutat. Heute dreht sich alles um die Birne. Und zu Birne passt für uns Schokolade einfach perfekt dazu. Eine tolle Kombination wie wir finden. Dieser herrlich... Read More Der Beitrag Saftiger Schokoladenkuchen mit Birnen erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Sunday 6th of September 2020 09:00:00 AM
  • Einfache und schnelle Apero Ideen
    Nicht immer muss ein Apero aufwendig und exklusiv gestaltet sein um bei den Gästen gut anzukommen. Wir verraten euch heute einfache und schnelle Apero Ideen die sich trotz ihrer Einfachheit sehen lassen können. Wir greifen gerne auf regionale Köstlichkeiten zurück. Damit kann man uns nämlich am meisten beeindrucken. Seit wir uns mit dem regional einkaufen... Read More Der Beitrag Einfache und schnelle Apero Ideen erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Monday 31st of August 2020 06:36:00 AM
  • Lockerer Safran Jasminreis mit Cashewnüssen
    Wir mögen Abwechslung auf dem Teller, und so gibt es zig verschiedene Beilagen und doch neigt man dazu immer die gleichen zu machen. Dieses Rezept erschien ursprünglich schon 2015 bei uns auf dem Blog, aber irgendwie hat unser Blog wohl die Bilder verschlungen. Zack, und weg waren sie. Da das Rezept aber viel zu gut... Read More Der Beitrag Lockerer Safran Jasminreis mit Cashewnüssen erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Friday 28th of August 2020 06:35:00 AM
  • Luftiges Brioche Einback
    Nicht oft, aber ab und zu mache ich dieses extrem luftige Brioche Einback. Es hat nämlich den grossen Nachteil das wir es zu gerne mögen. Und ja, da fällt es uns allen Dreien sehr schwer uns zu zügeln. So kann es durchaus vorkommen dass es schon weg ist bevor es überhaupt ganz ausgekühlt war. Natürlich... Read More Der Beitrag Luftiges Brioche Einback erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Monday 24th of August 2020 06:35:00 AM
  • No bake Joghurttorte mit Beeren
    Das Warten hat ein Ende. Wir haben nach unserer Insta Storie wo wir diese No bake Torte mit Beeren, die wir für die Foodblog Schweiz Challenge gemacht haben, viele Nachrichten erhalten. So wissen wir, dass dieses Rezept sehnlichst erwartete wird. Eines können wir euch versprechen! Das Warten hat sich gelohnt! Diese No bake Joghurttorte mit... Read More Der Beitrag No bake Joghurttorte mit Beeren erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Friday 21st of August 2020 06:45:42 AM
  • Trutenragout mit Gartengemüse
    *Hofbesichtigung* Wenn der Bauer zweimal klingelt. Ja, richtig gelesen. Für einmal ist es nicht der Postbote, sondern der Bauer der uns unsere Bestellung des Freiland- Trutenfleisches (Pute) vorbei bringt. Weit ist sein Weg nicht zu uns. Wir wohnen im gleichen Dorf und unsere Laufrunde führt uns des öfteren am idylisch gelegenen Hof von Familie Schönbächler... Read More Der Beitrag Trutenragout mit Gartengemüse erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Tuesday 18th of August 2020 06:37:00 AM
  • Beeren-Tiramisu Kuppeltorte
    Hallo Zusammen. Seit 4 Jahren freue ich mich immer auf den alljährliche Sommer-besuch bei meinem Gotti (Patin) in den Sommerferien. Jedes Jahr lassen wir uns etwas neues und kreatives einfallen. Vielleicht kennt ihr mich von den letzten Rezepten. Bei unserem ersten Projekt, einer Schwedentorte war ich erst 13 Jahre alt! Ziemlich jung wenn ich mir... Read More Der Beitrag Beeren-Tiramisu Kuppeltorte erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Sunday 9th of August 2020 09:48:37 AM
  • Joghurt-Cake mit Brombeeren
    Ein einfacher Cake ist immer eine feine Sache. Schnell gemacht, einfach zu portionieren und ebenso einfach mitzunehmen. Zudem nicht hitzeempfindlich und einfach beliebt. Ja ein echter Lobgesang auf unseren Joghurt-Cake welchen wir mit Brombeeren aus dem Garten von Freunden frisch geerntet bestückt haben. Es ist ja kein Geheimnis dass wir es mögen wenn es eine... Read More Der Beitrag Joghurt-Cake mit Brombeeren erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Friday 7th of August 2020 06:35:00 AM
  • Getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
    Wir machen den Sommer haltbar! Getrocknete in Öl eingelegte Tomaten sind so vielseitig verwendbar und wir lieben diese kleinen Sonnenscheine im Glas einfach. Zudem entsteht durch das ein ganz feines und aromatisches Olivenöl, welches wir weiterverwenden für Salate, Bruschettas oder auch in der warmen Küche zum Kochen. Dieses Rezept ist nur eines der 5 Rezepte... Read More Der Beitrag Getrocknete in Öl eingelegte Tomaten erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Sunday 2nd of August 2020 08:55:16 AM
  • 1. August Älpler Zupfbrot
    Heute kein neues Rezept sondern ein beliebter Klassiker von uns. Unser 1. August Älpler Zupfbrot hat sich zu einem richtigen Renner entpuppt und wir kriegen sehr viel positives Feedback. Genau darum haben wir es neu überarbeitet und ihr könnt das Rezept nun auch ausdrucken. Ältere Rezepte von uns können nämlich leider noch nicht alle ausgedruckt... Read More Der Beitrag 1. August Älpler Zupfbrot erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Wednesday 29th of July 2020 06:30:00 AM
  • Salat nach Caesar Art mit Pasta
    Für die bereits 16. Foodie Challenge von Foodblogsschweiz zum Thema Sommersalate haben wir einen Salat nach Caesar Art mit Pasta gewählt. Wieso wir ihn Caesar Art nennen? Klassischerweise gehört in die Sauce Anchovis (Sardellen) und rohes Eigelb. Die Sardellen haben wir gänzlich weggelassen und gekochtes Eigelb verwendet. Und ausserdem damit es noch ein wenig länger... Read More Der Beitrag Salat nach Caesar Art mit Pasta erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Friday 24th of July 2020 06:45:00 AM
  • Erfrischende Himbeer-Tarte
    Wir sind voll in der Himbeersaison angelangt und auch wir können der samtigen Frucht nicht wiederstehen. Am liebsten geniessen wir sie direkt ab dem Strauch, aber da wir keine eigenen Himbeeren im Garten haben ist das nicht so einfach. Eine gute Alternative bietet der Kauf in einem der umliegenden Bauernhofläden. Längst kein Geheimnis mehr dass... Read More Der Beitrag Erfrischende Himbeer-Tarte erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Tuesday 21st of July 2020 06:34:00 AM
  • Ciabatta – der italienische Brot klassiker
    Ciao a tutti! Heute gibt es einen italienischen Brot Klassiker, nämlich Ciabatta. Noch nicht lange her durften wir ein verlängertes Wochenende im wunderschönen Tessin verbringen (Viele Ausflugstipps im Tessin für Familien und das Bärenkekse Rezept findet ihr in diesem Bericht. Zudem können in dem Hotel in dem wir waren eure Kinder bis 14 Jahre gratis... Read More Der Beitrag Ciabatta – der italienische Brot klassiker erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Saturday 18th of July 2020 08:04:11 AM
  • Ausflugstipps im Tessin und Bärenguetzli mit Farina Bona
    Werbung/Pressereise: Ein weiteres mal hiess es für uns und andere Blogger Familien Bienvenuti a Ticino. Wir waren bereits in Locarno und Ascona, doch dieses mal führte uns unsere Reise nach Bellinzona. Wir durften im schönen 3 Sterne Hotel Internazionale Bellinzona nächtigen. Dieses neuer renovierte Hotel ist top gelegen am Bahnhof und bietet neben einem schönen... Read More Der Beitrag Ausflugstipps im Tessin und Bärenguetzli mit Farina Bona erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Monday 13th of July 2020 06:30:00 AM
  • Kirschenkuchen mit Quark und Schokoladenstreusel
    Kirschenkuchen mit Quark und Streusel, ist nur eines der fünf Rezepte mit Kirschen das heute unter dem Motto: Aufgetischt – 1 Zutat 5 Rezepte online gegangen ist. Jeden ersten Sonntag im Monat werden wir hier mit immer denselben Bloggerinnen zusammen sozusagen eine Rezepteparade mit einer saisonalen Zutat veranstalten. Wir finden es toll wie vielfältig die... Read More Der Beitrag Kirschenkuchen mit Quark und Schokoladenstreusel erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Sunday 5th of July 2020 09:00:00 AM
  • Pizza – Hackfleischspiesse (Grill oder Ofen möglich)
    Hackfleischrezepte sind immer willkommen. Das heutige Rezept dieser Pizza-Hackfleischspiesse könnt ihr auf dem Grill sowie im Ofen zubereiten. Mag jemand am Tisch kein Fleisch so macht ihr aus dem restlichen Pizzateig einfach eine kleine Pizza. Da diese Spiesse mit Pizzateig umwickelt sind braucht es keine Stärkebeilage mehr. Ein knackiger Salat reicht vollkommen. Ein tolles sommerliches... Read More Der Beitrag Pizza – Hackfleischspiesse (Grill oder Ofen möglich) erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Monday 22nd of June 2020 06:30:00 AM
  • Grill Sandwich als Restenverwertung
    Das letzte Wochenende war so richtig streng, da wir ein Gartenprojekt hatten das umgesetzt wurde. Da kam uns dieses Rezept für das schnelle Grillsandwich als Restenverwertung gerade richtig. Wir waren richtig erledigt, weil wir viel vom Erdreich das so richtig lehmig und steinig war abgetragen hatten, um da 4 Hochbeete aus Palettrahmen zu platzieren. So... Read More Der Beitrag Grill Sandwich als Restenverwertung erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Friday 19th of June 2020 06:34:58 AM
  • Knusprige Spitzbrötchen und Mühleverzeichnis
    Wir sind immer mehr fleissige Selberbacker und es werden viele Rezepte getestet. Dieses Rezept ist ist nur leicht abgewandelt von dem begnadeten Bäcker und Buchautor Lutz Geißler und seinem Rezept den Kipfbrötchen. In seinem Buch Brot backen in Perfektion mit Hefe beschreibt er super wie es auch mit nur sehr wenig Hefe und langer Teigruhe... Read More Der Beitrag Knusprige Spitzbrötchen und Mühleverzeichnis erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Wednesday 17th of June 2020 06:30:00 AM
  • Sommerlicher Goldbutt mit Tomaten
    Mit unserem neusten Rezept, dem sommerlichen Goldbutt, möchten wir auf ein wichtiges Thema aufmerksam machen. Nicht nur der Regenwald sondern auch das Meer ist die Lunge unserer Erde. Auch die Meere liefern uns den Sauerstoff zum Atmen. Zudem ernährt es über 3 Milliarden !! Menschen auf der ganzen Welt. Doch mehr als 30% der weltweiten... Read More Der Beitrag Sommerlicher Goldbutt mit Tomaten erschien zuerst auf foodwerk.ch.
    Monday 8th of June 2020 05:40:56 PM

foodwerk.ch, denn das Leben isst bunt Statistik

Täglich Besucher Seitenaufrufe
Durchschnitt 0.0 0.0
Heute 0 0
Gestern 0 0
September 29 0 0
September 28 0 0
September 27 0 0
September 26 0 0
September 25 0 0
September 24 0 0
September 23 0 0
September 22 0 0
Höchste 4,802 7,142
Wöchentlich Besucher Seitenaufrufe
Durchschnitt 0.0 0.0
Diese Woche 0 0
Letzte Woche 0 0
Woche 38 0 0
Woche 37 0 0
Woche 36 0 0
Woche 35 0 0
Woche 34 0 0
Woche 33 0 0
Woche 32 0 0
Woche 31 0 0
Höchste 24,088 35,515
Monatlich Besucher Seitenaufrufe
Durchschnitt 3.9 4.3
Dieser Monat 0 0
Letzter Monat 0 0
August 20 0 0
Juli 20 4 4
Juni 20 9 9
Mai 20 5 5
April 20 9 13
März 20 7 7
Februar 20 2 2
Januar 20 3 3
Höchste 93,429 138,085
Besucher Seitenaufrufe
Gesamt 700,793 1,096,035

Script Laufzeit: 0,09903       Mitglieder: 293